Atelier Pain au levain – COMPLET

Date / Heure
25/11/2018
14:00 - 17:00

Lieu
Vieille Ferme de Godinne

Catégories


Cet atelier de partage autour de levain nous donnera l’opportunité de mettre réellement la main à la pâte et d’envisager divers aspects du pain au levain :

  • Recette de levain de seigle
  • Nourrir son levain au quotidien
  • Recette(s) de pain au levain
  • Cuisson du pain au levain

Infos pratiques

  • Prix : 8€ à verser sur le compte Y Voir Transition : BE51 0689 1068 8062
  • L’atelier est limité à 10 participant•e•s, inscription obligatoire
  • Les ingrédients sont fournis sur place

A prendre avec soi :

  • Un bol pour faire lever la pâte
  • Un essuie
  • Si possible un robot ménager type KitchenAid (pour réaliser la pâte). Si c’est compliqué d’en déplacer pas de soucis, on devrait pouvoir se débrouiller avec 2-3 machines.
  • Un tablier